back
0
0

Новая услуга - дезинфекция обуви!

В жизни человек постоянно сталкивается с реальными угрозами заболеваний. Вирусы поджидают на каждом шагу, совсем не зависимо от самого человека, болезнетворные микробы можно подхватить везде, в общественном транспорте, и множество других вариантов.

Компания KLENZ в Южной Корее предложила свой способ борьбы с болезнетворными микробами, вирусами, грибковыми спорами, запахами. Разработали уникальную технологию уничтожения паразитов, используя сильнейшие антибактериальные агенты: серебро и озон.

 Когда серебро уменьшено до макро частиц, то можно говорить о покрытии поверхностей с микроскопическим рельефом, а значит - о «глубокой» или проникающей очистке. Серебро и озон предотвращают преумножение и рост бактерий и грибов, которые вызывают инфекцию, неприятный запах и зуд. 
На 99,7% дезодорирующая эффективность аппарата Klenz была подтверждена KICM в Корее. Согласно проведенным исследованиям, система дезинфицирует 650 видов бактерий. 


Устройство не использует высокой температуры, жидких или коррозийных химикатов и поэтому не представляет угрозы для любого предмета, безопасно для людей и животных. 

92339781.jpeg


Стоимость: 500р / длительность цикла: 8 мин


К началу страницы

Мы используем cookie-файлы, чтобы анализировать трафик и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов.

Заказ в 1 клик

Введите свои контактные данные, и наш оператор с Вами свяжется для уточнения всех деталей заказа и доставки

Мои адреса

Заказ в 1 клик

Цена:
Ваш цвет:

Введите свои контактные данные, и наш оператор с Вами свяжется для уточнения всех деталей заказа и доставки

Мои адреса
kyboot razmer.jpg
Поздравляем! Ваш заказ №21345 принят

Наш оператор перезвонит вам в ближайшее время. Время работы колл-центра: с 10 до 19.

Письмо директору
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Забыли пароль?
Авторизуйтесь по номеру телефона

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете настоящие «Правила продажи товаров» и соглашаетесь на обработку персональных данных. Мы гарантируем, что ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам.

Забыли пароль?

Укажите e-mail, на который была зарегистрирована учетная запись.